Ирине Геннадьевне Павловой

Валерий Казаров
Ну что ты... женщина , с глазами полными небесной синевы,
Нежданно загрустила?
Вокруг тебя искрится жизнь и ты еще свои ресницы,
Пред зеркалом рисуешь вновь.
Так в чем твоя печаль?
Ты ранним утром, ее оставь при выходе с подъезда ,иль метро,
А в крайнем случае, в такси забудь. 
Пусть покатается одна, дорогу потеряет, а ты,
Как ранняя весна поспешно цвет роняя,еще успеешь до Любить!
Душа - Ты согласись, ведь не мираж, она одна нам может все сказать!
              /boluve/