***

Флорис Юли
Хочу вернуть вчерашний день
Хочу побыть опять с тобой
И мне сходить туда не лень
Приду всегда любой ценой

Присесть поближе, стать немой
Робея взглядами ласкать
Обнять дрожащею рукой
В мечтах летая целовать

Про все что есть поговорить
Молча лишь о своей любви
Ты убегаешь покурить
Вослед пойду, меня прости.