Не потеряю

Эдель Мира
Лабиринты миров, перекрестки созвездий ...
Мы встречались не раз, выбирая пути.
И, столкнувшись на миг,
Растворялись в столетиях,
Чтобы снова когда-то друг друга найти.

***
И я смотрела на звезды,
Судьбу посылая в далекие дали,
Но звезды не виноваты,
Что не предсказали нам вечной любви.
Тебя я не потеряю, ведь не находила,
Жаль ты не узнаешь,
Что больно ранили сердце безмолвным упреком глаза твои.
***

Я тебя на распутье дорог оставляла,
Отправляясь за тайнами древних руин.
Ты меня покидал,устремив все надежды,
К обретению свободы и новых вершин ...

***
И я смотрела на звезды,
Судьбу посылая в далекие дали,
Но звезды не виноваты,
Что не предсказали нам вечной любви.
Тебя я не потеряю, ведь не находила,
Жаль ты не узнаешь,
Что больно ранили сердце безмолвным упреком глаза твои.