***

Натуська Демкина 7
                Избранный

Далекий взгляд и дивный нрав.
Что кроется под ним не каждый понимает.
Неважно, прав или не прав.
Ведь правды все равно никто не знает.

Глубокий мир и жажда знанья - 
Всепожирающий огонь.
В ЕГО глазах непониманье-
Что толку сердцу строить бронь?

Перевоплощение в реальность...
Терпением даруя сам себя
Бессмыслицы плоды разрушит актуальность.
Пощады нет!Да и зачем она?

ОН ищет смысл. Что чего - то значит.
Зачем? - Не должен жить червяк!
"А кто если не Я?И как иначе?"
Мир шарик лишь в ТАКИХ руках.

Жестокость?Может быть,немного.
Но только справедливости внемля.
А что есть справедливость?Это...строго!
Все то что есть и будет про тебя.

Есть Братство. Там ,где все едины,
Где есть любовь,забота и покой. 
Веселье,радости картины
И каждый в нем и есть герой.

И пусть кругом отбросы, нелюдь*.
Ничто не помешает к цели плыть вперед. 
Все также продолжает верить
И не покалебим ЕГО" народ".

На троне воседая важно,
Во фраке черном как зола,
Посмотрит ОН кругом отважно,
Не замечая-крепнет мгла...

Творить ОН будет в мире новом,
Где каждый только ИМ будет прощен
В перерожденьи ставши Богом.
Иль будет  пламенем Тартара поглащен.

07.12.2010