воспоминания...

Машэ Саднесс
красиво плакать я нее умею...
и слова красиво твердить,
я от стыда порою краснею
а иногда так хочется скрыть...

скрыть о чем я жалею,
о чем не прошу,
к кому тяготею
и зачем ночью что-то твержу...

зачем наблюдаю закаты,
зачем о любви говорю,
я не читаю чужие трактаты,
я своею жизнью живу...

но рука не в руке
и сердце не скажет,
почему он в себе,
почему она плачет.

и словно ветром прозрачным
он обнимет её...
она наверно что то скажет,
скорее, имя его...

и вновь все по кругу...
он и она...
но наверно друг другу
им любовь больше жизни важна.....

подъезды и лавки,
последние рейсы.
нервы-шатки...
жизнь-как рельсы...