Посвящение. Эхо

Анна Янкевич
Как волны прибоя снова и снова
Стихией накатывают - отпускают,
Так ты приходишь:
Сдаюсь без боя,
Ты - всё, что я знаю,
Всё, что желаю;

В моей голове
Всегда, неустанно,
Ночью и днём,
Неотступно, -
Тенью,
Но затмевающей солнце,
Шёпотом,
Но заглушающим рокот,
Ты, ты, ты.
Единственная любовь моя,
Ты - то эхо,
Отклик которого слышу...