Неизвестный читатель

Сергей Кленичев
неизвестный читатель прочитай мое произведение
и пришли мне миллион долларов как ****атому награждение
я подпишу с тобой договор и буду плясать под твою дуду
только пожалуйста дай мне миллион
и можешь шлать меня нахуй
и в ****у