Дзен-экспромт

Людмила Поклонная
Дзен — это звон, воздающийся нам по вере /тебе и мне/.
Инь-ян — это наш июнь /без тебя в точке моего нахождения/.
Июль-август — это сдвоенный урок Рабочего Лета.
Сентябрь — большая перемена отпуска, воздух, воздух,
свете мой медитативный — сентябрь, сентябрь,
и, кажется, у меня на него есть слова,
и вначале будет слово — Дзен.