Крюков

Эдвард Горик
Крюков, а Крюков! Ты где пропадал?!
Мирно, по-детски раздвинул Астрал?
Мужем Верховным стал до среды?
Компас забыл у Ченгурской воды?

Или Шиншиллову снедь потрошил?
В стане Холтвейгера прятал шиншилл?
Русский наемник в Смоленской глуши,
Бластером слов обо всем напиши!

Скальпелем фраз, амфибрахием слез,
Вольным глаголом ответь на вопрос:
Трудно проникнуть в зыбучий Астрал?
Крюков, а Крюков! Ты где пропадал?