Исцеление Любовью

Толедо Феникс
Запретный плод-он,как известно,сладок...
Но, если Червоточина в нём есть,
То, даже если вдруг на гниль ты падок,
То всё равно-его не стоит есть!

Ведь от него не долго отравиться
И мучиться оставшуюся жизнь!
И если мог ты в падшую влюбиться--
Не приближайся к ней-Крепись,держись!

Рви на себе одежду,волосы и тело,
Кусая локти, кровь из раны пей!
И, как бы тело тела не хотело--
Стой на своём!Держись!Ни шагу к ней!

Прочь от неё!Хотя б по миллиметру,
Но уходи!На части душу рви,
Лицо подставив призрачному ветру
Всепобеждающей целительной любви!

Она все раны прошлого залечит,
От памяти очистит плоть и кровь...
Отдайся Ей-и сразу станет легче,
Твоё спасенье-Новая любовь!