дмдв

Сергей Кленичев
дядя медведев и дядя вова,
пожалуйста, посадите меня у власти
я буду хорошим. мне не нужно ваших денег-
можете не вытаскивать ваши снасти.

просто посадите меня на трон
и ебите мне мозги в стерео режиме.
я готов. дядя дима и дядя вова. вы же устали
быть главами в нашем местном третьем риме

я поставлю страну на ноги.
дам пенсию пенсионерам, детям- конфет.
таких правителей как я
однозначно не видывал белый свет

и не увидит. потому что единая россия,
как туберкулезная бацилла в организме
его не вылечить. можно потерпеть.
борьба с ним бесполезна, как при раке клизма