Где?

Алёна Кулагина
Где те секретные ветки метро,
Где мы затеряться хотели?
Где переходы, разверзнув нутро,
Наши бы прятали тени?

Где та скамейка - на Чистых прудах?
Или на Патриарших?
Та, где бы ты меня вечером ждал -
Где та заветная – «наша»?

Где та аллея, где молча вдвоем
Мы бы брели до рассвета?
Где это всё? Только в мире моем,
Созданном в сердце поэта.