Доживём до Далёкого Дня!

Новосад Александр
Будет день необычный однажды... Он заставит привыкнуть к тебе!
И ты тоже со мной уживёшься... Станешь мягче к моей худобе,
Ненормальной, болезненной, хрупкой... Перестанешь ругать за мужчин!
Многочисленных всех... И за слёзы!.. Что текут безо всяких причин.

Ты поймёшь, что всегда ошибался, отрицая, что я могу знать
Даже больше, чем ты... И умею наши судьбы сложить!.. Вычитать
Всё плохое из них научилась... И, поэтому горестно пью.
Безобразно её прожигаю!.. Жизнь уныло-прямую свою.

Будет день ещё более странный!.. Нужно лишь постараться дожить!
Будет пряничный конь и, усевшись, ты сумеешь беспечно кружить!
Изумительно будешь крутиться!.. В карусели из тысячи звёзд!
И я тоже с тобой покатаюсь... Ухватив эту лошадь за хвост!

Заигравшись на длительный век, мы вернёмся, когда уже поздно...
Осознаешь тогда, что любить – это так удивительно просто!..

XXXVII: 2011-02-26