О главном

Леонид Голов
Я встал на рассвете,
Разбуженный Богом.
С бурей в душе,
С кровавым востоком.

Мрак и сомненья,
Бессонные ночи,
Водку и бесов
Оставлю для прочих.

Покрепче ботинки
Надел лапсердак.
Старый обрез
От урлы и собак.

На шару на поезд
Дайте билет.
О Боже случилось,
Я ждал столько лет.

Колеса стучат,
И пахнет углем.
Друзья, я в дороге,
Мне все ни почем.

Умею я строить
И сад разводить.
Мне хижину Тома-
В два счета срубить.

Не нужно идей
И напыщенных фраз.
Не надо в забой
И насрать на приказ.

Я вольная птица
И нету гнезда.
Иду я всегда
Куда смотрят глаза.

И вот оно счастье,
И вот он покой.
Что хочется кайфа?
Так вон за рекой

В красивой лощине
Растет трынь-трава.
Возьми сколько хочешь,
Поляна твоя.

Хочется в путь,
Выбирай себе путь.
Может устал?
Так присядь отдохнуть.

Брат, все твое-
Озеро, лес.
Добрые люди,
Звезды небес.

Но если захочешь,
Ты можешь  пахать.
Купить себе Джыпъ
И людей наебать.

Надеть кандалы.
Что зовутся баблом.
Купить себе Сосок,
Построить The Дом.

Ребята, увольте,
Мне фишка ясна.
Я больше не с вами,
Воспрял ото сна.