Я заново училась жить

Валерия Ференец
Я заново училась жить.
Ждала тебя,бросив курить.
Ждала,когда курила в срывах.
Ждала тебя в пустых квартирах.
Ждала тебя в чулках и платье.
Ждала тебя в чужих объятьях.
Крепко сжимая микрофоны,
Ждала сигнала телефона.
Ждала ложась,ждала проснувшись
Ждала,решив стать самой лучшей.
Ждала стараясь и ленясь
Ждала и у икон молясь.
Но поняла...с тобой не быть...
И заново училась жить...