Солёные слёзы

Вероока
Снова море штормит...Я сижу на песке у прибоя...
Он холодной ладонью мне нежно ласкает ступни...
Я любила тебя,но у нас  не сложилось с тобою...
Если в чём то была не права-ты меня извини...

Но теперь я одна... В тишине наступающей ночи
Я сижу на песке...Только в рокоте каждой волны
Голос твой шепчет мне о любви,снова встречу пророчит...
Это стонет душа...Лишь тобою все мысли полны!...

Ты теперь не со мной...Только вновь, среди ночи бессонной,
Слышу голос я твой нежно-тихий,зовущий,родной!
Как мучительно больно любить страстью неразделённой!
Одиночество гложет..теперь ты уже не со мной...

Ты ушёл от меня,соблазнившись притворной любовью,
Но со мною,как прежде осталась святая мечта!
И харкает прибой мне в лицо белой пенистой кровью!
Эта кровь разъедает глаза,ранит как кислота!

И солёные слёзы смывают с лица капли пены...
И саднящие шрамы в душе остаются от них!
Я, как прежде, люблю,но твоей не прощаю измены--
Ты со мною теперь лишь во снах одиноких моих!...