Я за тетей

Леонид Голов
Очень мне нравится в шоколаде зефир.
Сказал Иван и ебнул стакан.
А я люблю экзотические фрукты, на..
Продолжил Семен и въебал говна.

А я вам говорю лучше всего
Правильные тети и спортивные мероприятия на...
Не пейте парни бухло,
И не ширяйте говна.