почему бы и нет...

Дмитрий Суриков
почему бы  и нет
                почему открываются дальние дали
от востока на север
                и от севера круто на юг
бросить всё
                и бежать в ту страну без печали
где душа безмятежна
                нашла она там свой приют...

я себя узнаю
                в этой млечной без пыли дороге
где уж нету тех дров
                что наломаны всуе слихва
для чего все слова
                и поступки, и смысл, и боли
ах моя голова!
                не боли моя голова!