Будь человеком Серёжа

Сергей Озеров Лунь
Будь человеком Серёжа.
Может быть, станешь собой.
Жить без любви не возможно.
Но от любья только боль.
Женщины урвы и ервы,
Но остальное фуфло.
Можешь наматывать нервы
На канитель и стекло.
Можешь, а что ты не можешь.
Сложены веера.
Чистишь от крема ножик,
Торт разрезал вчера.
Пальцы облизывать можешь.
Вдавливать губы в рот.
Ложкой водить по коже
Лодочкой наоборот.
Можешь трясти килограммы
Белой любви своей мясо
Или искать под матрацем
Денежку после кассы.
Возле гитары ходить,
Кругами, кляня слова,
В зеркале не находить,
Где у тебя голова.
Что-то про весны и вербы
И про осколки стекла,
Что-то о милосердьи
И простыни дела.