Любимая, скажи, что ты простила

Станислав Горбик
         
Любимая, скажи, что ты простила
Мне нет прощения, но все же
Прости ради того, что раньше было
И ради будущих обид и счастья тоже.

В неблагодарности и черствости виновен,
В том, что не мог я даже позвонить.
Да, видно так уж плохо я устроен,
Но все же постарайся все простить.