Таких как я, пора топить

Марина Крупская
      Таких, как я , пора топить
      На дне старинного колодца.
      Таких, как я, нельзя любить,
      Я дрянь, которая смеётся.
   Мне всё смешно: его страданья,
   Ночные вылазки к друзьям.
   Не будет больше оправданья,
   Таких как я - возьми земля.
      И торжествую на руинах,
      Которые взяла сама.
      Мне надоели чьи-то спины,
      Подайте, лучше, короля!
   Я государище разрушу,
   Пойду над судьбами глумить.
   На все плевать, нигде не струшу,
   Я та, кого пора топить?