Ведь без мечты...

Антон Запальный
Ведь, без мечты, мозг - робот,
А в роботе нет души.
И колок тот мир,
Где нет любви
И значит нет пути,
Зачем тогда жить,
Когда идёшь на месте и строем,
Или летишь, но роем,
по кругу, друг за другом,
Не зная тех, кто рядом,
Либо притворяясь?
Или проходя бродягу,
Нос задирая и скалясь.
Гордость? Нет - слабость...