Будь счастлив!

Алия Приморская
Будь счастлив, за любовь прости.
Я больше не могу иначе.
И вот теперь я вновь в пути.
Опять ищу по жизни счастье.
И ты иди. Ты всем хорош.
Не стой на высоте у края,
Того, что было, не вернешь.
Начни искать другого рая.
Я пожелать тебе хочу
Любви, чтоб сердце билось ярче.
И в жизни счастья полосу,
Побольше силы, чтоб поймать удачу.
Будь счастлив, не жалей себя,
Ведь ты намного больше можешь.
И что сейчас ты потерял,
Тебе в грядущем жить поможет.
Чтоб выразить все чувства, не хватает слов
Будь счастлив, искренне желаю.
Тебе спасибо за любовь,
И если хочешь, можем быть друзьями.