Злое

Сергей Кутявин
Удар исподтишка, ножом в печёнку,
Подкрались сзади… думали умру?
Спустили своей злобы собачонку,
Предательства открывши конуру!

Я отлежусь, утихнут боли в ране,
Ущерб душе спокойно оценю,
Лишь только засияют силы в пране,
Я тенью ваши души заслоню!

Я вырежу из сердца состраданье,
Из лексикона удаляю слово: верь!
Умоюсь в вашем кровоизлиянии,
Задраив за собой возврата дверь!

Станцую на могилах ваших, джигу,
Мочой их на прощанье окроплю,
Я напишу про вас безжалостную книгу,
И вашу память в этой книге оскверню!
Февраль 2011г.