Мадам

Андрей Борисовъ
Мадам,
Я Вас не собираюсь укорять
Тем, что уже давно исчезло в прошлом
Не плачу я о том, что не вернуть,-
Реальностью мой разум запорошен

Исправлю я, что нужно исправлять
Лишь начиная с данного лишенья
Вот в этом цель моя, Мадам,
А Вам
Желаю будущее каждое мгновенье,
Которое я стану Вам дарить,-
Ловить.....
И ощущать лишь наслажденье
Что жаждали когда-то ощутить.....

Примите Вы меня таким как есть,
Не напрягайтесь в поисках подвохов
Я просто ветер.....
На моих устах
Лишь отблеск радости и боль людских пороков.....

Так грешен
И беспечен  в прошлом я
За это каждый  день  я Богу  каюсь,
Увы, Мадам, Вы снова не моя
Об этом сам себе сказать  стесняюсь.....