Петроглифы-104

Петр Скорук
Петроглифы по научному - "наскальные рисунки"; в моем переводе - "зарисовки Петра, резные камешки",они рассчитаны на попадание в голову с целью оставить шишку. На памяти.

 

В гости приехала теща, и скоро,
не поменяв места жительства, я
оказался за крепким забором, -
у тещи в гостях.

 









(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)