***

Шурка Котельникова
А я опять в своём репертуаре,
Сижу, влюблённая в звезду,
И представляю, как по тратуару
К тебе на встречу медленно иду.
Ты первый скажешь мне привет,
Обнимешь, нежно поцелуешь,
Шепнёшь, что ждал меня так много лет
И никогда теперь не позабудешь.
Я в ответ лишь нежно улыбнусь,
Скажу тихонько:"Ты звезда, а я совсем другая.."
И от мечтаний вдруг очнусь.
Я от тебя, Звезда, сгораю...