Замёрзло море

Михаил Викторович
Чёрное море
покрылося льдом.
Чайки на пирсе грустят.
Думал купить я на берегу дом,
кур завести и гусят.

Нет, пусть хозяйство
моё подождёт,
коли такой поворот.
Вона мороз как на море то прёт...
Лучше плеснуть зА ворот.