Искренне Как Всегда

Александра Азарова
А всё же хочется мне прынца,
Чтобы умён был, не ханжа -
Конечно, я могу влюбиться
И бегать дома в неглижа.

И танцы на столе нагие,
И всё, что хочет - ему дать -
Носить ошейники тугие...
Стоять собакой и стенать...   

Но вся беда - они мальчишки -
От юных до седых волос -
Лелеют только свои шишки...
но мне-то это - не вопрос.

_____________________________
фотка от Unknown(c)escoise moi