Посвящается Осетии и бойцам за её жизнь

Софи Чедрова
Удар, разрыв-
Окровавленное лицо.
Собой закрыв,
Живущий комок несёшь.
Крик, плач-
Всех не спасти.
Взгляд,мысль:
"Только бы донести!"
Обратно бегом,
Защищаясь от пуль рукой.
Горящий дом:
Хватаешь: один... другой...
Кладешь, повернулся,
Кто-то взял за рукав:
"Спасибо, дядя..."_
Шепчет ребёнок в слезах.
Бежать, возвращаться-
Сил больше нет.
Надо сражаться,
Пока видишь свет.
Многие выживут,
Кто-то умрет.
А ты не думай, беги вперед.
Солдат, спасибо!
Бегущий в стене огня,
Жив или умер,
Мы не забудем тебя.