Решай Решишь Ре-Шиш

Александра Азарова
Ты был хорош, мой друг, всю ночь...
А утром ты уйдёшь... любя...
А мне-то как? Опять толочь
всю тишину после тебя?..

Неделю? Месяц снова ждать,
Когда решишь свои дела?!
Твоя гражданская кровать
Уже порядком прогнила.

Я жду тебя пока, но знай,
Возможно, уготован рай,
Воможно, ад - себе решай!!!..
......
Хотя... уже решила... bye!..

______________________________
фото от Aaron Hawks(c)