Чувствуя ложь

Владимир Шашкин
Пустое оправдание
Не имеет смысла
Умение лгать
Хлеб для артиста
Искусно скрывая
Свои недостатки
Ты вроде бы жив
Но душа не в порядке
Не видя причины
Прощения ждёшь
В себе запираясь
Отбросив всю ложь
Измену скрывая
Шагая вперёд
В надежде увидеть
Свой собственный грот
Не поздно меняться
Не поздно простить
Но хватит ли смелости
Не лгать,а любить