Загадки о птицах-16

Серёга Мельников
***
Оперенью этой птицы
Каждый встречный удивится:
Пёстро-рыжая пижама –
Разноцветных перьев  гамма.
Хохолком торчит причёска,
Клювик– длинная полоска.
Песни  вовсе не поёт,
«Худо тут!»,– кричит у..д!