Любовь по Тэтчер

Лев Красоткин
Мы в походе, выбившись из сил,
Заблукали, свой туризм кляня.
Как бы милый компас ни крутил,
Стрелка указует на меня!


     Маргарет Хильда Тэтчер -  премьер-министр Великобритании, баронесса. Известна как «железная леди». Первая и пока единственная женщина, побывавшая на этом посту. Никогда не стеснялась непопулярных мер во внутренней политике. Несмотря на забастовки и митинги, увеличивала налоги, закрывала нерентабельные шахты, подрезала крылья профсоюзам. Проявила себя несгибаемым лидером в Фолклендском конфликте, благодаря победе в котором британцы прощали ей "закручивание гаек" на внутренней арене. Активно помогала Горбачеву распродавать активы нашего государства за фунт, но не стерлингов, а изюма. Для тех, кто испытывает симпатии к персонажу, напомню ее слова: "Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".

http://www.youtube.com/watch?v=wjMzm5TvF0E - сенсационные факты передела мира