С навигатором истин сквозь веселье и грусть

Борис Цукер
С навигатором истин сквозь веселье и грусть
На полуторке жизни я привычно трясусь.
Но судьбы приговором переклинит насос,
Будут выкрики скорой, а потом - на погост.

Это просто нелепо – к солнцу лезть лебедой,
Вы развейте мой пепел над балтийской водой.
Я волною залива к вам вернусь среди дня,
И мальчишка с обрыва прыгнет прямо в меня.

                20.02.11