А на злобу силы нет

Маргарита Вышенская
Вот и всё…Мечта – разбилась, а надежда – умерла,
Я сдаюсь тебе на милость моя грустная судьба….
Нету сил теперь бороться, да и Логика ушла,
Надо мной уже смеётся даже наша детвора…
Почему я всем мешаю? Ни на ком я не вишу,
Никого не обижаю, да и помощь не прошу
Вот поэтому не любят, не жалеют.. Где ответ?
Доброта меня погубит, а на злобу силы НЕТ!