весна

Тимур Ашыров Хантеврик
***
Весна, сосульки плачут испаряясь
В прекрасное пространство к небесам
И весело так чудно разыграясь
Плывут они навстречу чудесам

И веря, свято веря, что обратно
На землю возвратятся в ту весну
И будет все как прежде. Все понятно?
Растаял я, вернутся, не могу