кем бы я был без тебя

Тимур Ашыров Хантеврик
***
Кем бы я был, кем я стал без тебя
Да впрочем, это уж не важно
Любил бы женщин, нет, просто их вкушал
Не доверял и разбивал их сердца напрасно

И не ценил то что я имел
И не терял бы то что я ценил
Да просто жил и не замечал
И может быть другой писал стихи

Кем бы я был, кем я стал без тебя
Да впрочем, это уж не важно
Так как тебя любил, искал в других
Искать тебя в других, напрасно.