когда нибудь ты все прочтешь

Тимур Ашыров Хантеврик
Когда ни будь, ты все прочтешь.
Не обещаю книгу, вдруг напрасно.
Не знаю, что ты в ней найдешь,
А может это будет и не интересно.

Но, тем не менее, я мысли излагаю в ней свои
Мои стихи как извинение перед Вами,
Моя душа раскрытый лист
Изложенная поверх карандашами.

Я исписал их много, зачем считать
Сюда влились мои переживанья
А если хочешь, можешь и понять
Все мои страданья.