Знаешь? Знаю

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Знаешь? Знаю.
Мечтаешь? Мечтаю.
Рифмы кровью,
Взгляд сквозь брови.

Знаешь? Знаю.
Летаешь? Летаю.
Крылья "в смирно"
Камнем по миру.

Знаешь? Знаю.
Теряешь? Теряю.
Сердце "в клочья"
Кто сможет помочь мне?

Знаешь? Знаю.
Мечтаешь? Мечтаю.
Летаешь? Летаю.
Теряешь? Теряю...