Время

Николай Жихарев
Правя Землёй и любою судьбой,
Время не властно лишь над собой.
Время не может однажды родиться,
Юностью времени не насладиться,
Время не может расти и взрослеть,
Время не может потом умереть.
Время не может присесть отдохнуть,
Времени суть - бесконечность и путь,
И никого больше нет на пути,
Времени можно только идти.