Душа

Бомжъ
Будто что то внутри скрипит,
себя от тебя отрывая,
слышу снова душа скулит,
струнки чувств моих перебирая.
Опять разрывается что то,
смешно завывая мечется,
надеясь незримый кто-то
с тобою поможет встретиться...