Когда ты придешь с войны

Джани Фэйн
Белым инеем спит земля,
Алым маревом солнца сны..
Это я, это просто я
Жду тебя, жду с твоей войны...

Слышишь, бес, одиноко так,
Греть ладонь не в твоих крылах..
Слышишь, бес, возвращайся, враг
Твой падет на твоих глазах...

Спой мне, брат, как в дали хлеба,
Да лазоревый цвет, да мак..
Спой мне, брат, с неба дО неба
Без тебя одиноко так...

Спи, да ливнями до краЯ
Напоится земля с весны..
Это я, это просто я
Жду, когда ты придешь с войны...