снег

Тимур Ашыров Хантеврик
***
Растает снег, пройдут все сожаленья
И мы друг другу в это жизни не должны
И наша дочь останется как прежде
Кем-то оставленные на лавочке цветы

Они ведь тоже ждали, что они кому-то
Не просто так с душою расцвели
И вот она, ждет меня под утро
А папы нет, что с ним взять да и уйти.

Да побродить, поговорить, да что угодно
Обнять, поцеловать или просто посмотреть
Подносит трубку к уху очень робко
И говоришь, папа ну, ответь

Ало, ало молчит твоя игрушка
И ты придумываешь, что то, там себе
Ты веришь, что всего лишь это шутка
И папа все ж вернется в дом к тебе