Дикарями у моря. 2

Виктория Преображенская
Мой потолок утыкан звездами,
А перина - прибрежный песок.
Одеяло - волна, ну а пена -
Свежий ветер мой - запах духов.               
Убаюкай меня, лаская, море пенное,
Колыбельную спой, успокой.
Напитай своей силой безмерною,
И уверенность вечности - дай.


Бухта Теляковского 2004.