душка

Тимур Ашыров Хантеврик
Вы меня душка поймите
Не все так легко в этот час
И меня на себе не жените
Я по этой вам части пас

Обижаться не надо не стоит
Я свободой своей дорожу
Пусть вас больше не беспокоит
Я Вас больше не задержу.