я столкнулась с тобой на пороге

Рина Али
Я столкнулась с тобой на пороге
когда ты уже уходил
И не было больше тревоги
Ключами ты дверь закрыл

Ушел от меня к любимой
Ушел и слова не сказал
Она наверное красива
Наверное тебе близка

Покончим с этой эпопеей:
"Я на работе, я в гостях".
Твоим словам уже не верю,
и сердце превратилось в прах.

Она наверное целует
тебя послаще, понежней
Она наверное встречает
твоих непрошенных гостей

Она наверно бесподобна,
И тоже любит танцевать
И перед нею неудобно
Ключами двери закрывать.