каждый из нас

Тимур Ашыров Хантеврик
Каждый из нас в чем то актер
Ты в нем актриса а я режиссер
Вся наша жизнь театр, фанфар
Свечи потушены спектакль сыгран

Всем вам ребята низкий поклон
Я в то спектакле тот еще клоун
Всем вам цветы, бурных оваций
Вот и прощай друг мой Гораций