детство

Тимур Ашыров Хантеврик
Вот детство, утро, роса на травке
И солнце согревает летний день
И с братцем мы уже на лавке
Играем на потеху деревень

Сквозь стеклышко смотрю на небо
И вижу в нем цветные пузырьки
с надкушенным заранее хлебом
бегу домой в руках цветы

Нам нечего всего четыре
Не погодам до взрослых дотянуть
Счастливей нас нет в этом мире
Как хочется все это мне вернуть.