жене

Тимур Ашыров Хантеврик
Люблю жену к другим можно привыкнуть
Привыкнуть к тому что не люблю
На всех души как слез не хватит
А плакать за чужих я не могу

Да к для чего пустые обещанья
Отдрисерованные чувства под копье
Зачем же мне из-за вас страданья
За тех кто в этом мире не мое